Фев
06
|
На кухне кафе, ресторана или столовой ежедневно выполняются десятки мелких операций, который на первый взгляд кажутся незначительными. Между тем, без них не обойтись, а многие такие операции являются трудоемкими при выполнении вручную и отнимают массу времени. Например, измельчение продуктов. Выполняется такая операция постоянно, целые овощи и фрукты практически не используются при готовке блюд. Производители техники создали широкий ассортимент оборудования, которое поможет выполнить работу более быстро и качественно. На каждой кухне должна быть протирка для овощей или овощерезка. Эта компактная техника отличается высокой производительностью, эффективно работает с сырыми и вареными овощами. Она не занимает много места, функциональна и проста в обслуживании.
Профессиональный блендер – увеличиваем темпы работы
Измельчить продукты, быстро перемешать, взбить крем – все это можно сделать быстро и аккуратно с помощью блендера. Это компактное оборудование многие профессионалы назовут незаменимым и это справедливая оценка техники. Производители предлагают широкий выбор моделей. Бытовое оборудование не подойдет для профессиональной кухни. Оно не рассчитано на интенсивное применение в течение рабочего дня, предназначено для небольших объемов продуктов. Другое дело блендер погружной профессиональный, изготовленный в соответствие с требованиями системы общепита. Эта техника имеет ряд важных преимуществ:
- компактный, но мощный электродвигатель с большим моторесурсом;
- регулировка скорости для выбора оптимального режима работы;
- продуманная эргономика позволяет работать в комфортных условиях;
- быстрая смена насадок, которые предлагаются производителями в широком ассортименте;
- практичные материалы делают уход за блендером простым и эффективным.
Выпускаются модели, которые могут легко перемешивать большой объем продукции, кремов, соусов. Такие блендеры имеют оригинальную конструкцию, могут надежно фиксироваться на краю больших кастрюль.
Слайсеры, сыротерки и рыхлители мяса
Выпускают производители профессиональной техники самое разное оборудование, которое значительно упрощает ручные операции. Компактные слайсеры помогают аккуратно нарезать колбасу, мясо, сыр и хлеб. Практичные сыротерки незаменимы на кухнях, где готовят широкий ассортимент итальянских блюд. Практичные рыхлители мяса помогают создавать настоящие кулинарные шедевры. Все это электромеханическое оборудование комплектуется небольшими, но высокопроизводительными электродвигателями, которые исключают широкий круг ручных операций.
Свежие комментарии